Всем привет!
Я правильно понимаю, что при реализации в домашней сети iSCSI я имею следующие недостатки:
1. Потеря доступа к данному разделу из FileStation, FotoStation, VideoStation и DownloadStation?
2. Потеря доступа к данному разделу с моего Ipad, через DS FIle, DS Audio, DS Video
3. Потеря доступа к данному разделу по DLNA (телевизор, компьютеры, мобильные устройства)
4. Потеря доступа к данному разделу из внешней сети при подключении через ipad с помощью DSFile, с помощью подключения через браузер и прочего подключения с мобильных устройств
Но при этом приобретаю сомнительный плюс в привычной реализации на компьютерах под Windows в виде жесткого диска, а также подключения одного диска к нескольким компьютерам. Что можно реализовать и простым подключением сетевых дисков (папок).
Также из всего прочитанного так и не понял, возможно ли используя ISCSI полность отказать от жестких дисков на компьютерах, т.е. чтобы компьютер грузился с ISCSI диска?
В целом пришел к выводу, что данная технология применяется для коммерческой продажи пространства, чтобы даже администраторы не видели, что и как хранит клиент на этом пространстве.